Есенин и муза

Коб Ра -Творческая Мастерская
Я заманил её
Обычным калачом,
Стихами
Некогда забытого поэта.
Во мгле калитка
Тихо скрипнула ключом
И пригласила нас хмельных
В объятья лета.

И мы забыли
Кто мы есть, и что сейчас
Не лучший миг
Для наслаждения, трёх граций.
Большого Брата
Неусыпный красный глаз
Сегодня ближе
Для восторгов и оваций.

И мы одни в подлунном мире.
На двоих
У нас стакан, блокнот
И белая сорочка.
Младенец розовый
Наш первенец, наш стих
Родится вскоре.
Месяц.
Год.
Есенин.
Точка.

.