Праздные мысли о смерти

Качалов Игорь
               И.Л.Л.
Праздные мысли о смерти
Богу уже не нужны.
Ждут окаянные черти
Нежности и тишины.

Сад ослепляет красою.
Дни улетают стрелой.
Ах, хорошо бы босою
Снова вернуться домой!..