И мы снова ходим по кругу...

Нова Мария
И мы снова ходим по кругу,
Повторяя ошибок путь вновь и вновь.
Но лишь крепче сжимаешь мне руку.
Я надеюсь, что это - любовь.

И мы мыслями носимся где-то:
"Для чего мы друг друга нашли?"
Но нигде не находим ответа
И уносимся прочь от Земли.

Пусть и дальше мысли летают,
Не порвется круг никогда,
Пусть печали все исчезают,
Никогда не исчезнет рука.