Грёзы моей любви...

Надежда Фомичева -57
Над рекой, над речкой, луна сияет ярко...
Тёплая ночь сентября, как в райском наслаждении -
Безумна ночь луны, сияющей и отражающей, -
Лишь блеск её в реке...
Прохладно у воды, тебя со мною нет...
Ты не согреешь, нет, и не обнимешь...
А рядом в саду, слышен шелест цветущих роз...
В затишье свет луны мерцающий...
Любовь моя - костёр пылающей в ночи...
А утром, туман рассеет все мечты...
Ночь,река, луна и розы...
Рассвет и всё исчезло без следа...
Унёс с собою ветерок - весь аромат цветов...
А, над рекой рассвет...
Вода играет, как  - "Алмаз"...
И в сердце затаилась вновь - тоска и грусть...
- Мёд любви, из тысяча заноз...
В лучах надежды и любви, вдыхаю воздух сентября...
От берега до дома, дорога уж видна...
Грёзы моей любви, ветер уносит в облака...
Бабье лето - бархатный сезон...
Утро сказочно - осеннее, бегущее мгновение!
На небосводе сияет солнце: Золото в костре!
Дыханье осени в начале, загадочной природы!!!
     Надежда Фомичева -57 Москва

           - Сентябрь -
  Фото- мои кадры из жизни - Москва Люблинский пруд.