На санаторскихх лоджиях...

Геннадий Молдавский
На санаторских лоджиях,
На белых кирпичах,
Записочки похожие
О девичьих мечтах:

"Ищу мужчину доброго,
Надеюсь на ответ
Непьющего, не вздорного..."
Других сюжетов нет

И телефоны вдовушки
Оставили и ждут
С какой же им сторонушки
Надежду  подадут?