Ради чего могла б я измениться

Валентина Карпова
Ради чего могла б я измениться,
Когда б действительно могла?
Ох, если бы волшебная десница
Коснулась как легонечко чела,

На выбор дав лишь три желанья,
Чего б хотела я спросить?
Терпенья, выдержки, старанья,
Чтоб прежде бед не голосить...

Не привлекать чтоб неудачи
К самой себе, в свою судьбу,
Чтоб успевать с раздачей "сдачи",
Коль втянет кто-нибудь в браньбу...

Ради чего мне стоит измениться?
Не знаю даже... Пусть так длится!