Вдох вечности

Ника Китсон
Когда под кожей становится тесно
и хочется выть на луну,
то он – моя кареглазая бездна,
в которой охотно тону.

Когда друг с другом сражаются мысли
и сердце на части дробят,
то он – мои первозданные смыслы,
я с ним не теряю себя.

Когда по небу тяжелая серость
и мир безразличен и пуст,
то он – земная моя многомерность,
дисперсия истинных чувств.

Когда по жизням разбросаны встречи,
и график их неуловим,
то он – моя безраздельная вечность
в единственном вдохе любви.