Я сегодня срываю покровы

Качалов Игорь
               И.Л.Л.
Я сегодня срываю покровы,
Очищаю бессмертную суть.
Помню, в детстве весёлое слово
Не давало от скуки уснуть.

Помню всё, истребляю покровы,
Надоевшие вечной душе.
Бог-Создатель готовит обновы.
Я готова. Встречайте уже!.