Время Полночь

Лилиана 12
Время полночь, и в блеске луны,
Отражается свет, тишины,
Я сижу и на звёзды смотрю,
На вопросы, ответы ищу!

Вот и звёзды, померкли уже,
На каком -то крутом вираже,
Видно им не дано, - это знать,
Остаётся мне только гадать...