Ненасытность

Макс Шахов
Мне никогда не будет достаточно.
 Мне всегда будет мало.
  Мне не хватило бы тебя точно,

Но и сейчас тебя не хватало.

Поэтому так наверно и лучше
 Вчера, завтра, сейчас и всегда.
  Купидон - все думают, лучник,

Но для меня он припас автомат.

Все пули навылет, навылет.
 Ничего не остаётся внутри.
  Вокруг кровавое облако пыли

Летит из огромной дыры.

Сквозной, в моей грудной клетке.
 Там была мишень вроде чёрной метки,
 
Там была надпись: вечный голод
 Как бы не было жарко, я чувствую холод,
 
Ведь сердце всегда горячее - вечно ускоряет такт.
 Я осознал, что ничей я, но полюбил этот факт.

Чувствуя вкус, полюбил звериный голод,
 Осознав тепло внутри, я холод полюбил,
  Ненасытность вам теперь куёт мой молот.
 
   Когда ты горишь, твоё равновесие - льды.