Порой мы можем ждать вечно...

Ксения Гореликова
Порой мы можем ждать вечно,
Тех, с кем желаем  быть.
Ради того, чтоб смотреть в глаза бесконечно,
Время вместе ценить,  обо всем говорить.

Порой надежда улетает в мрак,
Ведь ни вестей ни знаков..
Порой ошибочно стираем в прах,
И укрываем чёрным фраком...
Всё то, что  мечтали обрести,
На расстоянии , веры не сломив , нести..

Порой мы можем плакать горько,
Когда с нами не желает быть,
Человек, о ком мы думаем столько,
Что кажется , никогда не забыть..

Тех рук , лица, всех морщинок малых,
Что прячутся , а из под улыбки вылазят,
и губ сладких , алых..
Не забыть пряных слов и касаний до дрожи,
Когда табуном мурашки по коже ..
Разговор под луной , и
созвездия поиск,
Холодно, сон как рукой.. и мысли «не смейте никто нас сейчас беспокоить..».

Улыбки и смеха ,
кажущимися идеальными до жути,
Всё не помеха, чтобы быть вместе по сути...

Не знаешь , что случится с сердцем по итогу ..
Дождёшься ты, придёт?
Коль нет, получишь снова рану колку,
Коль да, вас вместе счастье погребёт!