Он будто бы старше

Ника Китсон
Он снова рисует мне сон живописный -
мистичный мой режиссёр,
он будто бы старше на несколько жизней
и знает о мире всё.
В нём солнечный ветер и древняя сила
забытых земных богов,
он дух проявляет легко и красиво
в любом из своих миров.
Умеет летать и по-детски всецело
любуется красотой,
а любит, так любит – бездонно и зрело,
всей сутью своей земной.
В нём тени со светом завились в узоры
и приняты все слои,
а мне он в любом проявлении дорог -
мы души одной семьи.
Он всю бесконечность за пазухой носит,
предвидит куда идти.
Он будто бы старше на целую осень
и солнце хранит в груди.