Я склею разбитое сердце

Мария Воробьёва 2
   

Я склею разбитое сердце,
и снова наполню любовью
впущу в него снова погреться,
Того кто остался без крова.
Пусть это не длится вечно
я буду всегда помнить
И боль отзовется по встречной
На газ, и долой скромность
все было когда-то в прошлом
Растаяло, смыло дождями,
Досадная чья-то оплошность
оставит любимых друзьями.
Я склею разбитое сердце
Слезами и громким смехом
Слова, что мы не досказали
пускай отзовутся эхом...

10.09.19г.