Тень любви 1

Людмила Шапиро
На свою судьбу  я ропщу,
Без тебя  сегодня грущу.
Мы расстались, как ночь и день.
От любви  видна только тень.

Образ твой, как морозный  дым,
Улетаю я вместе  с ним.
Копошатся  чувства в душе -
Было всё...   Теперь в мираже.

Так бывает  - ушла любовь,         
И её не вернуть нам  вновь.
Было много летом тепла,
Но зима метель принесла.

Запорошено чувство. Он -
Для меня наваждение, сон.
Я проснуться хочу, ты знай:
Обо мне теперь не мечтай.

В эту жизнь для любви пришла -
Жду, придёт и ко мне весна.
Время вылечит от тебя,
Пламя стихнет - и нет огня.


2014