Бордовые розы

Константин Сидякин
Бордовые розы, цвет скорой встречи,
С оттенком романтики, запахом нежным,
Сиянием глаз, что букет украшают,
Прядью светлых волос его дополняя.

В радужных красках жизнь расцветала,
Когда поцелуем меня одаряла.
В эмоциях ярких, с улыбкою милой,
Ведь это цветы для Тебя, для любимой...

Бордовые розы, бутонов две пары...
Как-будто Земля ушла под ногами.
Не так Солнце светит и воздуха мало,
Тоска часть души вырывает кусками.

Черным стало настоящее, будущее бесцветным,
Лишь память моя никогда не померкнет.
Тебе принесу еще много букетов,
Розы бордовые, а столько оттенков...