время года Ларе 30

Оля Фролова
проходит время года-сутки,
проходят люди навсегда,
твои дома и переулки,
твоя улыбка,шум дождя,

так странно жить,не зная цели,
ночами слышать голоса,
всё что могли,всё что хотели,
умоет по утру роса,

как хорошо,что мы снова вместе,
как хорошо дарить тепло,
опять мы в том же самом месте,
а время года- всё равно!