Остановите время!

Ольга Ковалёва 6
Альбом листаю с грустью... Это было...
И это было... Вспомню о былом.
Остановите время! Не забыла...
Но дорожу не прожитым мной днём.

Вновь ночь прошла, а день восторгом светел!
Нектаром жизни я упьюсь сполна.
И пусть вдогонку шаловливый ветер
Навеет вкус грузинского вина.

Я жизнь люблю земную и простую.
Она, как талый снег по ручейкам.
В весенний день я верую в святую
Ту радость, что присуща чудакам.