А кто-то умер или доживает дни

Данис Глинштейн
 

А кто-то умер или доживает дни,

Лежит в больнице, год за годом.

Испытывая боль, страдает, жизнь,

А может в хосписе, без сил,уходит.

Ребенок, девушка, подросток, дед,

У каждого свой срок, конечный.

Живите здесь, сейчас, лишь миг,

Он может стать для всех последним.