Господи, благослови!

Валерий Мочалов
               

Господи, благослови! На ратный труд ради жизни.
Господи, благослови! Мы твои дети Господни.
Господи! Грех нам прости, мы ведь грешили невольно.
Веру и дух укрепи, чтобы мы жили достойно.

   Знаю и верую я – Ты нам добра всем желаешь.
   Ты нам даруешь любовь и на добро направляешь.
   Истинно верую я, и Вас к тому призываю.
   Силы мне вера даёт. С Богом я в сердце шагаю.

Слава Тебе, наш Господь! Ныне и присно вовеки.
Мы Тебя любим, Господь, как отца любят все дети.
Знаю и верю - спасёшь, кто не грешил на планете.
И Благодать ниспошлёшь с верой живущим на свете.

   И научи нас прощать ближнего, что оступился.
   Руку и помощь подать, кто до изгоя скатился.
   Господи, Ты вразуми - здесь мы все братья и сёстры.
   Значит, должны помогать всем, кто обижен сегодня.