не торопись, я второпях не слышу

Дарья Ши Шпак
не торопись, я второпях не слышу.
как тайна нашептывает звук.
слова приходят тихо-тихо.
как в дверь не постучавший друг.

не суетись — его молила.
она в квартире полупустой.
окна лишь настежь отворила.
хотела слышать голос твой.

не покидай, со взмахом крыльев.
я в ней исчез, в покое дней.
а по ночам лишь смутно снился.
он пухом ей, из тополей.