Хватит ли ума, не начинать...

Сергей Осипов 2
Америка по-прежнему,
Готовится к войне,
Тут нужно быть трезвейшему,
И умному вдвойне,
Бряцанием оружия,
Иран не устрашить,
У янки мысль досужая,
Их может погубить,
Не стоит тут, и пыжиться,
И делать грозный вид,
Пока живыми, дышится,
И воздух не смердит... .