Спит Андрюшка на подушке

Анжелика Вавилова
Спит Андрюшка на подушке
Умещается пока
Регулярно потягушки
У него прямо с утра

Тереблю его за ушки
Эй, сынулечка, вставай
Потягушки для Андрюшки
Настоящий земной рай

Тянет тельце, ручки к солнцу
Ножки, спинку распрямив
Луч скользнул в наше оконце
Внеся солнечный мотив