Модница

Людмила Тутова
Яркие краски
  Живой акварели.
    Осени сказки
       Уж, рядом созрели.
Осень, голубка,
   Снова радует взгляд.
     Рыжая шубка,
        И весёлый наряд.
Жалуй богатый
   Наряд постепенно.
     Осень наряды
        Представит посменно.
19.09.19.