Осенние зарисовки...

Анатолий Шелковников 2
       Дует ветер,Осени в угоду.
       Меж домами он листву несёт.
       Вот сегодня,небо бирюзою,
       Из за тучек,солнышко блеснёт.
       Завтра будет всё наоборот...

       Косматые тучи клубятся над городом.
       Тротуары,аллеи желтеют листвой.
       Мелкий дождь,он холодный и нудный.
       Всем успел надоесть,
       И напоил всех с лихвой...

       Вот такие нюансы,
       Преподносит нам Осень...
       И "Восточные танцы",
       В круговерти листвы.
       И тяжёлые капли,осенних дождей,
       Что стучат тебе в окна,
       Как будто Часы...