Такие песни

Михаил Федоренко
D  A G  D      D A Em G     D
D       A G D
Роса на волосах, слёз на ресницах блестки.
D Em G D
Как трудно рассказать, то, что звучит так просто.
A Em G D
А тут хоть плач, хоть злись, что было, то уж было:
D A Em Hm
Дороги разошлись – рук отпустить не в силах.   

Припев:
D  A         Hm  G    D  A         Hm  G  
И не кому пенять: Не суждено быть вместе.
D  A         Hm  G D    F#7     Hm 
Такие вот дела, Такие песни.
А мы сидим и пьем - нет сил поверить вести,
Что им не быть вдвоём, такие песни.

Свидания, цветы, сомнения, надежды,
И ссоры, и мечты, всё в прошлом, где-то прежде.
Всё было решено, всё так казалось складно,
Вмиг в пыль развеяно, мгновенно, безвозвратно.

Припев:

Проигрыш
D  A Hm  G    х4   

D          A           Hm               G   
Вроде что за горе, просто капля в море,
Поживут на воле, перейдут три поля.
Дело молодое, пары встретят вскоре,
Позабудут боли, и не вспомнят боле.

Припев только 2 часть

Проигрыш
D  A Hm  G    х2

16.09.2017