Вновь спасаю я сердце забвением...

Оксана Сонина
Дома,города,этажи,парапет...
Все люди в клетках сидят,
Из окон на небо глядят,
В надежде увидеть свой первый рассвет.

Я же парю вольной птицей по жизни,
Манит небесный полёт,
Сбился у времени счёт,
Все мысли мои давно летописны.

Живу одним днём,коротким мгновением:
Много слов - мало тем,
Жизнь - без планов и схем.
Вновь спасаю я сердце забвением...