Обыкновенно

Михаил Федоренко
C F G C (DGAD) x2
C (D)
Ночь как ночь и день как день,
F (G) G (A) C (D)
Нет ни повода, ни причин.
C (D)
Свет как свет и тень как тень,
Dm (Em G(A
Что ж так сердце спешит-стучит?
F( G                Fm(Gm C(D
Всё вокруг обыденно вроде.
F(G                Fm( Gm       C( D           G( A
Что с тобою тогда происходит?

Припев:
C(D                Am??(  Hm
Каждый вздох и каждый миг
               F(G       Fm??(Gm     C(D      G( A   
Сердце радостью пьянит
C(D                Em (F#m   D#m(Fm
Солнце, ветер и весна.
Dm (Em             G(A                C(D
И Она. Прекрасней всех Она.

Облака как облака,
Миллионы их видел ты
И река, как назад века
Те же радуги и цветы.
И вокруг все обычное вроде.
Что с тобою тогда происходит?!

Припев:
Проигрыш
C F G Dm G (DGAEmA
C F G C G (DGADA

Те же лица и голоса,
Так прекрасны и радостны,
В сутках снова лишь три часа,
И летят они, словно сны.
Совершенно обычно все вроде.
Что с тобою тогда происходит?!

04.10.2017