Моя любовь - Моё вдохновенье

Жукова Екатерина 8
Я люблю сочинять стихи,
Когда есть вдохновенье.
Я люблю свою дочь,
Как воздуха дуновенье.
Люблю сына,
Как солнца горенье.
Люблю мужа,
Как моря волненье.
Люблю свою жизнь,
Как путь достиженья
И разные счастья мгновенья.
Моих друзей - это куча волненья,
А также желаю для них
Быть лучем вдохновенья,
Который не угаснет никогда
И будет светить для любимых всегда!