Я не судья

Юлия Шаршакова
Я не умею так любить,как Ты любил.
И так прощать,как Ты прощал всем людям.
Прости,Учитель...я урок Твой позабыл.
Не разобравшись,мы людей всех судим.

Я не судья...но часто гневный приговор
Душа врагу подписывает строго.
И вот тогда вступаешь нежно в разговор,
Напоминая,прощено мне много...

Я с грузом на плечах иду тогда к кресту,
И слышу вновь мольбу:"Прости им,Отче!"
Я у Голгофы снова силы обрету,
Прощение всегда обиды громче!