Рудольф

Галина Валяева Рогожина
Мой сын – отличный педагог,
Он тридцать лет уже в работе!
Он – профи, как специалист,
Творящий на мажорной ноте!

Пятнадцать лет работал в школе,
Познал все правила игры!
И есть секрет в его работе –
Открытым быть для детворы!

А дети – тем же отвечали,
Они любили вожака,
И оптимизмом заряжались
От вот такого чудака…

Гремела школа, рады дети,
Родители, учителя,
Но поменял мой сын работу
И начал всё опять с нуля!

С детьми-сиротами работал,
Он их любил и уважал,
Помочь старался им по жизни,
И никогда не обижал!

Теперь он во Дворце резвится,
Создал свой детский коллектив,
И пятый год его занятья
Несут добро и позитив!

Всю жизнь работает с детьми он,
Работа в радость – это класс!
Одна беда – зарплата «слёзы!
Лишь это беспокоит нас…

06.10.2016 г.