Бред сивой кобылы

Игорь Трохачевский
Я раскис и зачах, и подобен стыду
худосочному, вот занесла мать-природа
в книгу жизни кислотно цветастого года,
с откровеньем от "Вудстока" - в этом году...

Врешь, метался Чапай, на хапок не возьмешь...
Деревянные пушки, бронебойность у мельниц,
в зомбовизоре - крутится-вертится тленность,
одинако - что вождь бледнокожий, что вошь -

Несусветная... Сдамся мультяшным властям,
поэтически зыбкий, ни грамма гражданства...
Вяло репу почешут - пришить хулиганство
или выкинуть... Всякий тут, по пустякам...

Утром встать, что на плаху, покинув кровать,
мир тантрических снов - умыться-разрушить,
из автобуса - в бой, за оклад бить баклуши...
Эх, творец наш, бред сивой кобылы создать -

Постыдился бы, ручки в карманы - и "Ша"...
Ну и ладно, - себе говорю я, пиша...