зима

Оля Фролова
тихо ляжет снег,словно макромэ,
на пути зима повстречалась мне,
мы с тобой на "ты",не забыла что ль?
очередь твоя разгуляться вволь,

рек остановить ход от берегов,
на леса одеть шапки из снегов,
вроде холодно мне с тобой всегда,
а когда приходишь-на душе весна