СвЕркА

Максим Анатольевич Батманов
На Ладошки положу твои,
Те цветочки что я в поле сОбрал.
Поцелую нежные LOVи...
Обнимаю согреваю... Дробью,
Сердце тукает а значит я живу...
Чтоб успеть тебя понежить...
Тобою надышаться не могу,
Ночью даже,
Если спим в одной постели... (СВ(к)