Когда...

Егор Марсиане
Когда умер тот, кто дорог,
Когда умер тот, кто любим,
Когда дней не прошло ещё сорок,
Когда был он с тобою твоим,
Когда был человек очень близким
И готов был всегда поддержать,
Когда кола холодная с виски
Помогала мне всё облегчать,
Чувства стали обмануты сердцем
И внутри не могу я молчать,
Боль измерил я в тысячах герцах,
Воздух кончился - нечем дышать.
Когда больно уже не на шутку,
Когда больно в глаза посмотреть
Вспоминая поступок твой жуткий -
Даже хочешь и жить не хотеть.
Я оставил все мысли на время,
Одиночества хочется мне.
Ведь когда-то во мне сидел демон,
Но теперь он сидит не во мне.
Когда ссадины вечно на коже
И водою никак их не смыть -
Я отныне теперь осторожен,
Я не буду так сильно любить...

© Егор Марсиане