роман

Сергей Бедрицкий
Напрасно, жизнь расставила все точки
Я не хочу заканчивать роман
Я так просил, кричал, что было мочи
А Ты сказала что Любовь - обман

Настроение будят слова
От одних я в раю и спокоен
Жизнь прости, я сегодня пьян
Есть продолжение знаю точно
Не хочу, не верю, разум в огне
Я не безумен, в сердце клокочет
Не оставляй повернись ко мне
Сгину в камере-одиночке

На смену дням - дождливое молчанье
По фото я читаю наш роман
Как проживали вместе дни и ночи
Тебя не вижу, в голове туман 

Настроение будят слова
От одних я в раю и спокоен
Жизнь прости я сегодня пьян
Есть продолжение знаю точно
Не хочу, не верю, разум в огне
Я не безумен, в сердце клокочет
Не оставляй повернись ко мне
Сгину в камере-одиночке