Помешала...

Онора
Я просто очень извиняюсь
Сто тысяч раз прошу прощенье
Я обещаю что на этом
больше не будет повторения...
Я больше Вас не потревожу
Дорогу Вам не перейду
Навязывать себя не стану.. Позвольте только вот скажу..
Конечно, можешь не читать..
Не смотреть не отвечать
Лишь тебе это  решать..
Я посвятила Вам себя..
Эти дни была твоя
тебе стихи писала я
снимала фото для тебя ....
Не спала я ни минуты...
Сказал ты жди..
Была я тута..
Сидела молча и ждала
Не дождалась...
И поняла...
Всё поняла..
Всё осознала...
Прости что так
 тебе надоедала..
Надоедала...
Писульки Писала..
И не заметила
как тебя задолбала ...
Больше не буду
Слово даю...
Отвлекать...
Беспокоить
и писать херню..
Но один вот момент
 есть у меня..
Я не могу не отдать,
То что сделала для тебя..
то что уже не моё,
А  только твоё..
 Потому что творенью
Дано имя великое!!!
Посвящено Интроверту  Максиму..
Достоевскому по социотипу

Если не против я бы хотелa..
Отдать всё, что, тебе посвятила...
И навсегда исчезнуть у тебя с глаз.. из под ног и с эфира