Ты Живёшь

Роман Ковальский
Ты Живёшь
(Автор: Роман Ковальский)

Загрустила твоя душа,
Собралась молча в путь дорогу
Лишь бы ей никто не мешал,
Она так стоскавалась по Богу

Сколько ей суждено еще пройти,
Земных испытаний
Только бы не сбиться ей с пути,
В процессе исканий

припев:
Пока твоё сердце бьётся,
Пусть твоей жизни песня льётся
Пока твоё сердце бьётся,
Все на круги своя вернется
Пока твоё сердце бьётся,
Пусть даже мир перевернется
Пока твоё сердце бьётся,
Ты живешь

Оступилась твоя душа,
Потеряла свою дорогу
Продолжает идти не спеша,
И совсем отдалилась от Бога

Значит такова её судьба,
Сквозь тьму идти к свету
Значит продолжается борьба,
За душу, за эту

припев:
Пока твоё сердце бьётся,
Пусть твоей жизни песня льётся
Пока твоё сердце бьётся,
Все на круги своя вернется
Пока твоё сердце бьётся,
Пусть даже мир перевернется
Пока твоё сердце бьётся,
Ты живешь

Ты живёшь, ты живёшь,
Ты живёшь на белом свете
Ты живёшь, ты живёшь,
Ты живёшь на белом свете