Течёт река в моей строке...

Сергей Селегиненко
Течёт река в моей строке
Преодолевая кривые запятые,
Среди лесов, лугов и гор,
Которые проступают на бумаге.

Течёт, бежит по белому листу река,
Переливаясь в моём воображении,
И даль туманная и грозные облака
Не остановят её моими предостережениями.

Плывёт река меж серых скал,
Лаская волнами огромные камни,
Они ей путь закрыли через перевал,
А я расколю их знаком препинания!

Пусть отшлифованная камнями река
Прольётся со строфы в края другие,
И уплывёт в загадочную даль, и...
Я поставлю в этом месте многоточие.