Бойся

Егор Марсиане
Я играл в игру со смертью,
Чтобы ты меня заметил.
Я бессмертен, это правда?
Я похож на психопата?

Я тобою был отвержен,
Люцифер мой еле сдержан.
Бойся бесов, бойся ночи -
Взгляд порвёт тебя на клочья.

Будет больно, будет очень,
Я тобою обесточен.
Прижимаю к сердцу ближе.
Опускайся ниже, ниже.

Взгляд оставил я на окнах -
Открывай скорее шторы.
Бойся ночи , бойся боли,
Бойся быть лишённым воли.

Бойся захлебнуться кровью,
Быть убитым нелюбовью.

© Егор Марсиане