Летель

Алиса Проскурина
В порядке бреда
Напишу стихи...
Не о любви, о мире.
Как светит солнце,
Плывут облака,
Встаёт луна...

Закрываю глаза пустота.
Не видно ни неба, ни дна.
Оступиться, упасть, и пропасть...
Не знаю...
Потеряться в пространстве и времени?...
И понять на конец кто ты есть,
Оторвать крылья от земли,
И лететь, лететь, лететь, лететь, лететь!

Нарисовать мечту...
И объяснить сюжет.
Я так хочу
Но времени нет...
Отпусти меня леталь!
Отпусти меня летать!!
Отпусти меня летать...
Летать..!
Летать...
Летать...
Летать...