Дурманит

Егор Марсиане
Бросил в яму, одурманил
Мои мысли... Явь в капкане.
Как же больно... не заметил
Твою слабость в силуэте.
Свет спадает, словно джинсы,
Я снимаю свои линзы,
Раздеваюсь слишком рано -
Я во власти наркомана.
Палит сильно, так насильно,
Жар по телу. Я бессилен.
Кровь заразно вытекает
По квартире, под ногами.
Скоро ветер на примете.
Твоя слабость - это третий.
Месяц палит, солнце палит,
Возбуждающе дурманит.

© Егор Марсиане