Свет Божий мне очень был нужен...

Вадим Ягала
Свет Божий мне очень был нужен
Я вышел из мрака тьмы.
И вороны больше не кружат
В просторах белой зимы.

Я смог обогреть своё сердце,
Холод изгнать с души,
В луч света в потоке одеться
И выбраться с тёмной глуши.

Я вырвал с груди чёрный камень
Тот, что мешал мне дышать.
Я долго молился в храме,
Чтоб Бога впустить благодать.

Вычистить чёрную накипь,
Что в душу свою я впитал,
Чтоб напрочь покинули мраки,
Которые в страхе держал.

К вере я долго стремился,
Все годы отчаянно шёл.
И вот наконец-то пробился,
Свет во спасенье нашёл.

Сквозь толстую чёрную ткань
Я сердце своё пропустил,
И ткань превратилась в рвань,
Когда я её окрестил.

Не зря я тайком в божьем храме
Сердце своё освещал,
Душа моя тоже в тайне
Свой открывала канал.

Каналы любви и света
Всей благодати дар.
От Божьего Слова, Завета
В тайне без всяких фанфар.

Где светлые, чистые мысли
Чистили разум мой,
Где жизни подход осмыслен,
Где нет дороги другой.

К той, что поближе к Храму,
Там где душа живёт,
Излечит сердечную рану
Для тех, кто это поймёт.

Свет Божий мне очень был нужен
Я вышел из мрака тьмы.
И вороны больше не кружат
В просторах белой зимы.