Я виновата...

Тамара Крячко
Я виновата
В холоде дня.
В листьях измятых,
В высохших пнях.
В трепете веток,
В пляске трухи...
В песне пропетой
Ветром глухим.
Я,безусловно,
Рощей бродя,
В беге виновна,
В бозе дождя...
В том,что безкровен
Зимний закат,
Ты ,не виновен-
Дуб,истукан.