Я достаю из мятых штанин

Андрей Левтеров
Я достаю из мятых штанин
Свой, документ личный
Нате, читайте, я гражданин...
Паспорт мой заграничный
Не Маяковский, не стройте
лица, мне в ответ, кислой мины
Нате,  читайте, я гражданин
За рубежом... Украины
Вот наш посол помочь просил
Помощь оказывать всякую
Как вы поможете если я...
Еду сюда гулякою...