Ночь

Юлия Корытова
Улеглась Земля бочком,
Натянула одеяло.
Потому так за окном,
Тихо и спокойно стало.

Я подушку обнимаю.
В Африке зевает слон.
Как его я понимаю.
Сладостен вселенский сон!


                26.08.2019 год