***

Ольга Владимировна Николаева
Как хочется любить , но не могу.
Так хочется летать, но не умею...
Как хочется мне жить, но я в аду,
О Рае лишь мечтать я смею.

Как больно, когда в сердце меч.
Как тяжко, когда нет прощения.
Я жду тебя и снова встреч,
Как жаждут в муках исцеления.

Как тяжко пережить всю скорбь,
Чреду ненастья, что одета в горе.
Скорбь, что тебя склоняет в горб
И с головою топит в море.

Как тяжело порой простить,
Принять удар и пронести достойно.
Как невозможно отпустить,
С невозмутимостью спокойно.

Как хочется тебя мне вновь любить,
Но как забыть предательства, что были?
Как хочется порой от боли выть...,
Но нет уж слез, они давно уплыли...

Как хочется любить, но не могу
Так хочется летать, но не умею
Как хочется мне жить, но не в аду
О Рае лишь мечтать я смею.

19.09.2019
Автор: Капранова О.В