Четвертый брат

Борис Шнайдер
Три брата могут встретиться в пути:
Предательство, Тоска, Болезнь,
Но сколько обруч жизни не крути,
Настанет миг, последний день...
И тут как тут четвертый брат
Со странным именем Кондрат,
Со скорбной миной вековой
Саван накроет на до мной.