Минус и плюс

Печерный Юрий Григорьевич
Мне без тебя нелегко,
Но до свадьбы нам ещё далеко.
Мы — два полюса с тобой
У Земли одной.
Нас любовь недаром свела.
О-О-О! Пламя и вода —  вот такие наши дела.
О-О-О! Лето и зима —
Ты убедилась в этом сама.

Припев:
Оставим всё намёки и ссоры свои!
Мы с тобой заложники огромной любви.
Два минуса однажды исправим на плюс!
Сделать первый шаг к тебе давно не боюсь!

Ты на меня не сердись,
В отношениях найдём компромисс.
И забудутся тогда
Споры навсегда.
Нам иначе просто нельзя,
О-О-О! Это не секрет — я на всё готов для тебя!
О-О-О! Не упустим шанс,
Что однажды выпал для нас!

Движется время вперёд
И на месте нам стоять не даёт.
Дети Солнца и Луны
Вместе быть должны.
Все невзгоды переживём!
О-О-О! Ты — моя судьба, мы одной дорогой идём.
О-О-О! Для тебя мой дом,
Дверь своим откроешь ключом.

Припев:
Оставим всё намёки и ссоры свои!
Мы с тобой заложники огромной любви.
Два минуса однажды исправим на плюс!
Сделать первый шаг к тебе давно не боюсь!


------------------


текст написан на готовую музыку