твой рай

Оля Фролова
в этом ворохе бесполезных дней,
недосказанность стала мне своей,
перед выбором я стою давно,
разрешите мне посмотреть кино,

черепашьими ты ко мне идёшь,
стрелку с вектором ночью не найдёшь,
разведи огонь сердце с корнем вынь,
и покажется солнца неба синь,

на возьми её-розу алую,
не бутон уже,но не вялую,
нежность губ моих ветру не продай,
полюби меня и узнаешь рай!