Когда она РОМантику люБила

Максим Анатольевич Батманов
Она не думала о Сексе...
Она "романтику" любила...
И поцелуями в ночи...
Его до одури любила...
И утром еде двигая ногами...
Они вдвоём пешком шли сил набрать...
Конечно в баню...
Где Вениками чувства возвращались...
А их любовь к "романтике"
Конечно продолжалась!!! (СВ(к))